Глубокие туры. Путешествия для души

Switch to desktop Register Login

Туры в Индии. Отзывы о гиде

Кинноур и Гималаи, 2013

Виталий, 36 лет. Июнь 2013 года. Малый Тибет.

В Индии был первый раз, хотя путешествую по миру ежегодно уже более 10 лет. По прибытию в аэропорт Дели нас встретила Алена, которая была гидом в этом путешествии. С первой же минуты она произвела на меня очень хорошее впечатление. Прекрасный, светлый человек, слушая ее, понимаешь, как глубоко она чувствует эту страну и любит ее всем сердцем.

vitaly kl

Обновлено 28.09.2016 10:30

Просмотров: 293

Отзыв о туре в Кашмир и Северную Индию, 2016

Как-то недавно наш гид в путешествиях по Индии Алёна - попросила записать наши впечатления об поездках с ней..Для этого мое хилое вдохновение должно было получить мощный пинок = )), и оно таки его получило.. когда мы встретились с Аленой в Москве!
Правильно говорят, что в Индию попадают не случайно.. ну, между нами - случайного в этом мире вообще ничего нет!

Просто твой глаз почему-то цепляется за объявление.. и ты понимаешь, что хотя искал себе попутчиков в Армению - в Индию тебе хочется тоже = ))..

Обновлено 28.09.2016 10:23

Просмотров: 304

Отзыв о туре в долину Спити, 2016

Привет!
Сложно написать о нашем путешествии именно отзыв, скорее это будут впечатления. Но если посчитаешь возможным использовать мои слова, буду рад.
«Намасте, друзья!

Обновлено 28.09.2016 10:17

Просмотров: 334

Отзыв о туре "Богини Индии", 2015

Отзыв о туре "Богини Индии". Наш маршрут: Кашмир (Шринагар) - храм Вайшно-Дэви (паломничество) - оз Каджаур - Чамба - Брахмаур - Дхарамсала - Наггар

"Алена, наше путешествие было моим самым глубоким погружением в Индию. Начиная с храма Кали в Дели в первый день, я попала в поток и не выходила из него до храма Кали в последний день. Мы никуда не спешили и везде успевали.

13221450 1357431644283684 6251593214500342626 n-1683-800-600-85

Обновлено 14.07.2016 11:00

Просмотров: 437

Отзыв о туре в Сикким, ноябрь 2014

От Галины. Отзыв о туре в Сикким и Калимпонг (по местам Рерихов) в ноябре 2014. Маршрут тура: Дели - Вриндаван - Багдора - Дарджилинг - Румтек - Ганток - Юксум (Юксом) - Ташидинг - Калимпонг

Прошло уже почти 2 года с момента моего путешествия! Но я очень часто пересматриваю свои фотографии и восстанавливаю в памяти впечатления, которые стали очень яркими! Организация путешествия была такова, чтобы мы смогли узнать и увидеть Индию изнутри, не глянцевую, а настоящую! Маршрут составлен интересно и продуманно!

ski 15-249-600-450-85

Обновлено 23.07.2016 08:10

Просмотров: 482

О туре в Сикким-Дарджилинг, 2013 г Отзыв.

Олег, отзыв о туре в Сикким-Дарджилинг в ноябре 2013 г. Наш маршрут: Багдора - Дарджилинг - Румтек - Равангла - Юксом - Ташидинг -Калимпонг - Багдора - Дели

"Сегодня вернулся домой в Россию. Лег спать, а на утро, за секунду как открыть глаза я думал, что увижу Индию, но увидел свою комнату.

Зайдя домой я смотрел на свою квартиру как будто в первый раз, все чужое, нет никаких родных картин, ароматов, воспоминаний. Плов, который мама приготовила пах как индийский жаренный рис, а когда сварил себе Масала чай и от этого безумно родного вкуса по телу пошли мурашки.

sikkim 045 3-200-600-450-85

Обновлено 23.07.2016 08:02

Просмотров: 496

Отзыв о туре в Индию: Каджурахо - Орисса - Варанаси

Отзыв Романа о туре "Новый год в Индии" - в январе 2013 г. Наш маршрут: Дели - Орчха - Каджурахо - Варанаси - Сарнатх - Бодгайя - Орисса (Индийский океан): Пури - Конарк - оз. Чилика - Бхубанешвар

Рома - удивительный молодой человек, который принял участие в новогоднем путешествии по Индии. Где бы мы не находились, даже в поезде из Варанаси в Пури который опоздал и продолжал опаздывать.. часов на 12 ... Рома продолжал прибывать с нами в состоянии спокойного счастливого равновесия. После путешествия я получила от него чудесное-письмо отзыв... Личное, красивое переживание его путешествия. 

india orissa 18-846-600-450-85

"... Удивительно, сложно писать отзыв о том что прошло,но в то же время оставило не забываемое впечатление..Прежде всего прими благодарность за то, что была Проводником в столь прекраснейший Мир, столько было сказано и такие места были проявлены, в которые бы врятли самому попасть удалось а главное и вернуться..

Обновлено 23.07.2016 08:05

Просмотров: 550

Отзыв о туре в Непал, 2011 г.

Отзыв Ирыны о туре в Непал (треккинг) в мае 2011. Наш маршрут: Катманду - Нижний Тимбу - пещера Милареппы Меламчи гаон - пещера Гуру Падмасамбхавы - Таркхеганг - Какани - Меламчи Базар - Катманду

"....Загадочные,манящие и таинственные Гималаи....Чем притягивают они ,и в чем их сила ..., в чем их тайна? Сдаться, довериться их силе, стать единым со всем пространством вокруг. И Горы ответят вам своей Любовью...,откроют вам себя самого. Пребывая в тихой осознанности, молитве...начинаешь вспоминать себя легко и непринужденно,естественным образом. Сами условия,сюрпризы и неожиданности горной дороги возвращают в момент "здесь и сейчас",к себе,к своему "Присутствию".

nepal tur may 43-1375-600-450-85

Обновлено 23.07.2016 08:07

Просмотров: 484

Отзыв о туре по стопам Будды (Непал-Индия, 2010)

Отзыв Натальи, тур по стопам Будды (Непал-Индия) в марте 2010 г.

Маршрут тура: Катманду-Покхара-Лумбини - Капилавасту - Варанаси - Сарнатх - Бодгайя - Гайя - Дели

Алена, спасибо тебе за это незабываемое путешествие!
Каждый раз, когда я вспоминаю себя в нем, то улыбаюсь и погружаюсь вновь в состояние полного присутствия в настоящем моменте. Это были моменты самой настоящей жизни, когда ты просто смотришь на все вокруг и просто принимаешь бытие таким, какое оно есть – без оценки, без ожиданий и разочарований. Я была бесконечно счастлива в это время! Спасибо тебе за него!

budda 2-1934-600-450-85

Обновлено 23.07.2016 08:23

Просмотров: 645

Отзыв о туре в Гималаи

Татьяна, участница многих путешествий. Одно из них здесь (Сикким, весна 2013 г)

"...Если вы хотите гида с указкой, зонтиком и четким расписанием мест посещения, то вам не к ней). Аленка – это проводник, который движется вместе с тобой по местам, ей знакомым, но открывающимся каждый раз заново и ей и тебе. Аленка- это стихия. С ней не может быть скучно, но все зависит от тебя. Анимацию здесь не нанимают). Она ведет нас по странам и местам, наполненным чем-то новым, помогает (или не мешает) почувствовать, услышать, увидеть.... Она по-своему видит, чувствует и слышит мир. И это почти не мешает ей грамотно организовывать логистику перемещений, расселений, походов, и т.д. и т.п. Она показывает нам мир, который любит и в котором живет. Увидим мы его или нет, как и каким увидим – это зависит от нас))))

9-1386-600-450-85

Обновлено 23.07.2016 08:04

Просмотров: 733

Отзыв о туре в Северную Индию, 2015

Отзыв о туре по Северной Индии, сентябрь 2015г. От Надежды. 

"Если хотите увидеть эту страну не со стороны обычного туриста, а со стороны человека, который чувствует эти места больше, чем смотрит на них. Если вы хотите наполнится любовью и энергией Индии......Если вы хотите хоть немножко изменится......И, наконец, если хотите испытать невообразимую гамму чувств и эмоций, то такие путешествия для вас.

yosxDURJYN4

Обновлено 23.07.2016 08:08

Просмотров: 581

Отзыв о туре в Кашмир и Северную Индию, 2012 г

Отзыв Михаила о туре в Северную Индию и Кашмир, в июле 2012

Маршрут тура: Шринагар (Кашмир) - Ламаюру - Лех - монастыри Ладакха - озеро Пангонг цо - Дорога лех- Манали - Наггар - Васиштх - Дели

"Моё путешествие в Индии с Алёной еще началось до Индии, когда я, непонятным мне образом, увидел объявление о наборе в группу в интернете. На фото были горы, сразу почувствовал зов.
Это путешествие было что-то вроде новой точкой отсчета в моей жизни.

Алёна попросила поделится свежими воспоминаниями. Хотя наше путешествие было в 2012 году, многие впечатления, опыт до сих пор живой.

leh tur 70

Обновлено 23.07.2016 08:06

Просмотров: 573

Отзыв о туре в Северную Индию: Кашмир-Ладакх, 2014

Отзыв Людмилы, тур Кашмир - Ладкх в августе 2014.

В Индии я была 8 раз по разным поводам и разными маршрутами. Из них один раз - с Аленой. И теперь жду-не дождусь, когда звезды и планеты сойдутся в нужной точке, чтобы вновь присоединиться к группе. Алена не гид. Алена -проводник и ангел-хранитель. С ней можно увидеть то, мимо чего легко пройти мимо, узнать то, о чем не прочитаешь нигде и прочувствовать неведомое ранее.

ksh 50-970-600-450-85

Обновлено 23.07.2016 08:09

Просмотров: 559