Глубокие туры. Путешествия для души

Switch to desktop Register Login

Отзыв о туре в Северную Индию: Кашмир-Ладакх, 2014

Отзыв Людмилы, тур Кашмир - Ладкх в августе 2014.

В Индии я была 8 раз по разным поводам и разными маршрутами. Из них один раз - с Аленой. И теперь жду-не дождусь, когда звезды и планеты сойдутся в нужной точке, чтобы вновь присоединиться к группе. Алена не гид. Алена -проводник и ангел-хранитель. С ней можно увидеть то, мимо чего легко пройти мимо, узнать то, о чем не прочитаешь нигде и прочувствовать неведомое ранее.

ksh 50-970-600-450-85

Наш маршрут Кашмир-Ладакх-Наггар -пожалуй, один из самых сложных Алениных маршрутов. Дороги Ладакха- абсолютно новые ощущения высокогорья,виды, непередаваемые фотографиями и неописываемые словами. Даже для знакомых со спецификой автомобильного движения в Индии -местами страшновато. Но почему-то надежно. И немного неудобно перед самой собой - маленькая хрупкая молодая Алена взвалила на свои плечи заботу о такой взрослой и самостоятельной мне:)

Удивительное путешествие- вроде есть расписание и план поездки, но не давят чёткие временные рамки и никуда не торопимся. Да и времени, строго говоря, тоже нет- просто попадание в поток и перемещение в пространстве.
Путешествие, которое не просто не забывается. Путешествие, которое осмысливается и сейчас, спустя почти два года после его завершения."

А ещё я просто писала о нашем путешествии для друзей - вот ссылка

http://a-amila.livejournal.com/

ksh 59-978-600-450-85ksh 45-966-600-450-85