Глубокие туры. Путешествия для души

Switch to desktop Register Login

Отзыв о туре в Гималаи

Татьяна, участница многих путешествий. Одно из них здесь (Сикким, весна 2013 г)

"...Если вы хотите гида с указкой, зонтиком и четким расписанием мест посещения, то вам не к ней). Аленка – это проводник, который движется вместе с тобой по местам, ей знакомым, но открывающимся каждый раз заново и ей и тебе. Аленка- это стихия. С ней не может быть скучно, но все зависит от тебя. Анимацию здесь не нанимают). Она ведет нас по странам и местам, наполненным чем-то новым, помогает (или не мешает) почувствовать, услышать, увидеть.... Она по-своему видит, чувствует и слышит мир. И это почти не мешает ей грамотно организовывать логистику перемещений, расселений, походов, и т.д. и т.п. Она показывает нам мир, который любит и в котором живет. Увидим мы его или нет, как и каким увидим – это зависит от нас))))

9-1386-600-450-85

Организация маршрута: интересно, гибко, по ситуации. Что такое гибко? Это когда идет проливной дождь, а по плану посещение водопада с пешим подъемом в гору..... вы будете настаивать? Мы не стали) и маршрут был изменен)))

Про еду: два раза в день практически все, что в тебя поместится ) в красивых и вкусных местах. « Здесь самые вкусные пирожные.... Здесь обязательно нужно попробовать вот это, это, это и это....» В промежутках возможны перехваты, перекусы, как выйдет. Вы едите дома три раза в день по расписанию? Тогда не знаю ..... В путешествиях так не получится)

Накладки: в этих странах всегда были, есть и будут какие-то нестыковки, накладки, задержки и пр... Вы любите искать виновных? Здесь их нет) Уклад этих стран очень отличается от нашего. В путешествии правильнее это понимать и принимать) А если научиться двигаться по течению и видеть плюсы, то можно и удовольствие получить) в любом случае – нервничать не стоит и ваш гид будет стараться все решить) А если вы не умеете не нервничать, то опять не знаю, что сказать....

Мне нравится с ней путешествовать"!