Глубокие туры. Путешествия для души

Switch to desktop Register Login

Отзыв о туре в долину Спити, 2016

Привет!
Сложно написать о нашем путешествии именно отзыв, скорее это будут впечатления. Но если посчитаешь возможным использовать мои слова, буду рад.
«Намасте, друзья!


Совершенно уверен, что если Вы оказались на этом сайте, это уже не случайно. Говоря о предлагаемых здесь путешествиях, нет возможности говорить в оценочных категориях – лучше/хуже, более или менее интересно и т.д. Каждое путешествие совершенно уникально. И главное, что это не только и не столько путешествие в страну, а Путь к себе. Индия дает большое количество уроков. Не стоит торопиться сразу и быстро их осознать. Пусть проходит время, пусть все будет не спешно, пусть все будет в том ритме, котором живет страна.

Когда Вы окажетесь в Индии будьте открыты, не имейте своих представлений – а приезжая со своим «знанием» рискуете пропустить главное.
Лучше всего подходит пословица «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». Индия – страна совсем не чужая. Но именно чтобы это почувствовать, понять и принять, отложите все свои представления и ожидания. Пусть в этой поездке все просто БУДЕТ.

Не возможно оценить «организационную» составляющую тура – все очень индивидуально. Все переезды и остановки могут быть как легкими, так и сложными (все ощутил на себе). Заранее все не просчитать и не оценить.
И еще мое глубокое убеждение, что группа, в которой вы окажитесь – это именно та группа, которая Вам нужна, и которой нужны Вы.
Уникальность путешествия, в том числе, заключается в получении совершенно не книжных знаний, а передаваемых зачастую из первых рук.
А что касается возможных опасений о нахождении в стране и бытовых моментах – будьте бдительны и доброжелательны. Сложности могут возникнуть в любой стране мира. Но Индия - это именно та страна, где «что внутри, то и снаружи». Можно видеть божественную красоту природы и древнейшую культуру в современном мире, а можно некоторую неорганизованность и грязь на улицах. Выбор за каждым из нас.
Желаю всем, кто собирается в первый раз или оказывался уже много раз – новых открытий, впечатлений, эмоций и ощущений».